房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

老夏天2012

楼主

难道我后知后觉了~~今天看户型图,突然发现一个大问题!!

先看下户型图:红色线条框起来的部分,这是什么情况??墙体??所以其实我们房间的面积缩小了?这么大一个柱子,到时候装修起来会很难看吧!

话说,我以前怎么没看到呢?难道大家都发现了,就我没发现,我后知后觉了!

这是中间套:

难道我后知后觉了~~今天看户型图,突然发现一个大问题!!

查看更多精彩图片>>

再来看看边套:虽然有一个卧室朝北,但是好歹没有中间套那种情况呀!

本帖 老夏天2012 于2014-02-10 14:02:38 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

老夏天2012

沙发

记得当时看样板房的时候,没有这个东西呀!难道就是那所谓的飘窗,导致房间的面积生生的缩小了!也不对呀,当时的飘窗是上飘窗呀,都看不出来的!

有人了解吗?求解释。

坑爹,看了下之前的样板间照片,还真有!!窗帘旁边!!

书房也有!!

卧室也有!!

正在载入用户签名信息

老夏天2012

板凳

伤心,当时买房怎么没有注意到呢!原来开发商也没有骗我们呀!!

正在载入用户签名信息

桂华酿

4楼

观察不仔细导致的结果!

正在载入用户签名信息

桂华酿

5楼

这个问题 在好早的时候就讨论过了!当时中间套2个卧室都朝南,这个比较好,阳光充足!

正在载入用户签名信息

龙栖水

6楼
引用:老夏天2012在2014-02-10 13:26:07写道:
1楼

难道我后知后觉了~~今天看户型图,突然发现一个大问题!!        先看下户型图:红色线条框起来的部分,这是什么情况??墙体??所以其实我们房间的面积缩小了?这么大一个柱子,到时候装修起来会很难看吧!     话说,我以前怎么没看到呢?难道大家都发现了,就我没发现,我后知后觉了!     这是中间套:      查看更多精彩图片>>     再来看看边套:虽然有一个卧室朝北,但是....

所以说中间套户型面积小么

正在载入用户签名信息

元芳_你怎么看

7楼

这加起来起码得有2平方吧!

正在载入用户签名信息

元芳_你怎么看

8楼
老夏天2012,您好!您所发的帖子“难道我后知后觉了~~今天看户型图,突然发现一个大问题!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

元芳_你怎么看

9楼
老夏天2012,您好!您所发的帖子“难道我后知后觉了~~今天看户型图,突然发现一个大问题!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

酒美人更美

10楼

买房前户型图确实要看清

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册