房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

今天感觉酷酷滴

楼主
标签:居住 广场 业主 中心 地铁 

盼星星盼月亮,终于把地铁规划给盼过来啦!注意不是地铁,是地铁规划!哈哈哈,九龙仓君廷的业主们也是醉醉的,不过有规划就有盼头了,最新消息,地铁九号线预计明年动工,到2019年开通运营,到时候九龙仓君廷到武林广场也就一个小时啦!

杭州地铁9号线:西起采荷居住区,沿钱江新城金融城、九堡等地一直往北延伸,在经过临平副城后向西至塘栖组团。该线既连接了塘栖组团与主城区的联系,同时与3号线配合也减轻了临平副城的轨道交通压力。

其中客运中心站至临平站即为已运营的1号线余杭段。

客运中心、乔司南、乔司、翁梅、余杭高铁、南苑、临平

在钱江路站与杭州地铁2号线、杭州地铁4号线换乘;三堡站与杭州地铁6号线换乘;客运中心站与杭州地铁1号线换乘;邱山大街站与杭州地铁3号线换乘。远期西延伸至龙翔桥站,总长度约44.3公里。

九龙仓君廷最新利好!地铁九号线预计明年动工19年运营!" />

正在载入用户签名信息

哎哟用户名错误

沙发

还要等四年时间 啊

正在载入用户签名信息

我爱北京颐和园

板凳

这是真的吗 简直不敢相信啊

正在载入用户签名信息

屈臣氏打折啊了

4楼

地铁九号线。。。

正在载入用户签名信息

唉呀妈呀圣诞节

5楼

明年动工啊 这么快

正在载入用户签名信息

没缘分美元费

6楼

按照杭州地铁的速度 没这么快

正在载入用户签名信息

龙神玖姿

7楼
今天感觉酷酷滴,您好!您所发的帖子“九龙仓君廷最新利好!地铁九号线预计明年动工19年运营!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

龙神玖姿

8楼
今天感觉酷酷滴,您好!您所发的帖子“九龙仓君廷最新利好!地铁九号线预计明年动工19年运营!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册