房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

乔司一个农民

楼主

关于我对临平的发展问题,简单有些看法,就不知中肯不中肯。

首先不得不说,地理位置没有滨江的优势;这倒是其次,就拿交通来说。地铁线也是一个短线并未进入临平城中,也没有直通主城核心区的快速道路九龙仓君廷所处位置靠近塘栖古镇,目前的交通问题更是其一大软肋,好在有地铁九号线的规划,若没有后果不堪设想。

省市政府对滨江、未来科技城、下沙、萧山,各种产业扶持与交通投入。而临平,除了区级政府大量卖地,并没有省市政府的产业、交通等方面的投入

就临平山北卖地就有上百亿,你说地铁延伸2公里的建设费用,足够了。是的,但是临平卖地的钱肯定不仅仅是给临平投入,否则临平的交通,你认为是现在这样子吗?而城东与北连自己都拉不起来,更不要说带动临平的发展,不要说溢出效应了。

虽说临平给了很多不能留在杭州的人们,一个可以留下来的梦。留下来之后的人们,还需要乐业,但是临平的产业不强,总归不是可持续发展之计!!

正在载入用户签名信息

傍晚六点下班

沙发

幸亏有了地铁九号线 突然就看到了希望

正在载入用户签名信息

下起了雨你人在哪里

板凳

不会啊 我确实很喜欢临平的

正在载入用户签名信息

敢问露在何方

4楼

九龙仓君廷卖的很便宜啊

正在载入用户签名信息

昆凌的宝宝

5楼

地铁九号线估计到了20年以后了我觉得

正在载入用户签名信息

今天空气不咋地

6楼

我反而觉得临平近几年发展不错的 你觉得呢

正在载入用户签名信息

龙神玖姿

7楼
乔司一个农民,您好!您所发的帖子“深剖临平发展现状,若没有地铁九号线君廷发展堪忧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

孝小袟

8楼

挺好的呀~有资金可以考虑的哦

正在载入用户签名信息

龙神玖姿

9楼
乔司一个农民,您好!您所发的帖子“深剖临平发展现状,若没有地铁九号线君廷发展堪忧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册